cccccz

在虚情假意上筑梦

【毕丁】Wait A Minute

4X..:




名字是他们的,故事是我编的
勿上升!!!



正文👇👇👇





“大家辛苦了。”


“辛苦了辛苦了。”


“谢谢谢谢,辛苦了。”



《Wait A Minute》MV录制后台,大家向工作人员道着谢,毕竟团队的第一支专辑,录制的第一支MV,多多少少都有些激动,丁泽仁更像个孩子一样,东跑西跑的帮工作人员整理着东西,仿佛刚才跳了一遍一遍的不是自己似的,浑身有用不完的力,就像他追的动漫男主,热血又中二。



比起其他的几个弟弟,其实丁泽仁更像一个长不大的孩子一样,丞丞可能因为家庭的关系,从小承受了太多,毕竟有些早熟,虽然皮但是有数,知道自己该干什么,当然,除了体重。仓鼠的长不大主要体现在皮,太皮,非常皮,从一而终的皮,就像孩子要不到糖果一样找你麻烦,然后在一脸无辜的看着你说哥哥我做错了吗,然后在你还慌神的时候就欠嗖嗖的跳着走开,让人无可奈何。


丁泽仁不一样,他外表老成,一副大哥大的样子,其实内心可能什么也不懂,就还像个孩子一样,单纯美好,给一块糖就跟你走,生气了就不理你,委屈了就要抱抱,开心了眼睛就亮闪闪的像有星星一样,什么情绪都写在脸上,不懂遮掩。



毕雯珺一把拉过还在蹦蹦跳跳的小孩,借助身高优势把小孩控制在自己的私人领域。



“很开心?”
“嗯!这可是我们的第一支MV啊,超级开心啊!”
“行了,别蹦哒了,刚才跳了那么久,不累吗。”
“不累不累,开心嘛,嘻嘻嘻”
“你还是保存点儿体力吧,我怕你晚上吃不消。”




丁泽仁的脸突然就烧了起来,他想起前几天答应毕雯珺的,说这几天为了保存体力好好录制MV,录完MV怎么都行
怎么都行……
么都行……
都行……
行……



“哥,能不能商量一下。”丁泽仁的求生欲让他忍不住想服个软。



正好178的个子窝在187的怀里,睁着大大的眼睛水汪汪的看着你,fsr表示受不了这个,“不行。”



“哥……”


“你再说话我觉得可以提前实施一下计划。”


“哦。”丁泽仁识时务的闭上了嘴,开玩笑,抚顺人一向说话算话,自己的腰还要不要了。



宿舍里,还好当初公司很识时务的安排了两人一间宿舍,要不成天换宿舍都有够麻烦的。


“雯珺哥我先去洗个澡!”说着就拿着东西往浴室里跑。


却被毕雯珺长胳膊直接拉到自己面前,“不用着急,一会儿一块儿!”



点我上车,走石墨心里都有点balance,请确保成年谢谢!


石墨不行的微博图链走一个!



啊啊啊啊啊啊,我的错说好不开车的我控制不住我自己啊!!!!!无证驾驶谨慎上车!!!!儿子今天都太帅了!!!不搞一发不是人啊!!!!



下面一个是我在当初24K结束之后开的车,当时被吞了好几次就没在补档,这次顺便补一下车吧!!!我觉得我的车技还是没有任何进步!!!


点我观看24K激情后续


微博图链走起!




评论

热度(183)

  1. cccccz4X 转载了此文字
  2. cccccz4X 转载了此文字